<> .post-author ul li{ text-align:center; } < type="text/css"> .lastedit {display: none; }

El Tropicano

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Реклама » Ваша реклама №8


Ваша реклама №8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://imgdisk.ru/images/KYTVp.jpg

УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ РОЛЬ
http://imgdisk.ru/images/eGxB3.jpg

0

782

http://s9.uploads.ru/1WsU3.png
NEVER LET ME GO.
"Северный. Боль - это игра."

A  Q  U  I  L  O  N  E  M

0

783

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

784

frpg Crossover разыскивает!


http://6.firepic.org/6/images/2014-03/26/96x2g01u17k5.png

Joker в поисках опасной Catwoman
Edward Elric разыскивает своего брата, Alphonse Elric
SnowWhite мечтает найти боевую подругу, Bo Dennis
Lydia Martin хочет отыскать J. Daniel Atlas
Stiles Stilinski потерял Allison Argent
Lorenzo Medici очень-очень нужен Giuliano de Medici

frpg Crossover
Здесь воображение не имеет границ!

0

785

http://s8.uploads.ru/60t4h.jpg
МЫ ЖДЕМ ВАС, МИССИС УИЗЛИ!

0

786

0

787

http://savepic.org/5219293.jpg
by tumblr

- Наша дорога - дорога постоянных распутий, но тупиков на ней нет.
- Выбор есть всегда, и он - за нами.

0

788

http://koshart.ru/viewtopic.php?id=935&p=92#p31166




http://s1.uploads.ru/i/K/j/Z/KjZfO.jpg


"Здесь можно и легко влиться в атмосферу, и пообщаться с приятными людьми, и узнать для себя много нового, а главное - многому и научиться. Это немаловажно, ведь в довольно жестком окружении, где любой желающий в пух и прах раскритикует, опустит новичка, которому никто зачастую не хочет помогать, вы просто лучик и надежда на то, что всего можно достичь и добиться, а особенно, когда есть такие прекрасные люди, которые хотят делиться своими знаниями с другими."

AliKa, ученица групп "новички", "художники".




0

789

http://s8.uploads.ru/KLB4n.jpg
Cortazar.
In fact, every one of us - a theatrical piece, which looks from the second act. All very nice, but did not understand.

0

790

http://s9.uploads.ru/Hsfpd.png
penny dreadful.
Они помнят о смерти, неизбежно стерегущей каждого, одного раньше, другого позже, одного на поле битвы, другого дома или в пути. И нет смысла прятаться за чужие спины в надежде уберечься от неё. Она достанет любого и везде.

0

791

http://s9.uploads.ru/isd2G.jpg

0

792

http://funkyimg.com/i/G1yg.png
ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

0

793

http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=8#p517

http://s9.uploads.ru/1JsCr.png
Let ... her life will be like a light without shadow,
fortunately without regret, without burning ash....

0

794


Мы срочно ищем их!

http://s8.uploads.ru/bJ7pY.jpg
Рэмис Моро

http://s9.uploads.ru/tEp3V.jpg
Марцин Мадей

По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.

0

795

http://s8.uploads.ru/zdVXf.png

«
Так как мы ведем старт игры от первого сезона и с самого начала, у Вас и у нас есть возможность немного подкорректировать основные события главной сюжетной линии и продлить жизнь этому герою, оттянув его красивую гибель от моей руки. Что это значит? А то, что Вы сможете проявить себя и свои идеи у нас в полной мере предварительно, естественно, согласовывая последние с нами и другими соигроками. То есть у нас возможна полная реализация ваших коварных планов на «особенных детей» и создание своей армии подчиняющихся вам. Всё это возможно, если будет обоснуй и ваше желание активно и продуктивно играть. Конечно убить вас, когда-нибудь в далеком будущем, нам всё-таки придется, но Вы же можете побороться за свою роль, Вы же можете доказать нам и всем, что Азазель тот ещё отморозок хд скользкий уж, который не позволит просто так подставить себя и свою бессмертную, кажется, жизнь под дуло легендарного кольта. На нашем проекте Вы сможете построить свою историю куда более запутаннее и коварнее чем это представлено в сериале, а значит и перед собственной гибелью в далеком и туманном будущем, сможете наворотить таких дел, последствия которых разгребать придется нам ой как долго. И я говорю не только об открытии Адских Врат. Здесь простор фантазии может умчаться куда-то далеко.
»
ССЫЛКА НА АКЦИЮ

0

796

http://s9.uploads.ru/jW0Mt.png
FAIRY TAIL: DESTROYA
мы не в порядке, честно

0

797


Мы срочно ищем их до завершения игры!

http://s9.uploads.ru/gCcbm.jpg
Граф Дракула

http://s9.uploads.ru/t2biM.jpg
Люси Вестенра

http://s9.uploads.ru/WRwem.jpg
Джонатан Харкер

По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.

0

798

0

799


Описание расы | Элария  | Культура | Братство Тишины | Вакансии | Свободные роли
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0919/5e/485885805d702504c2edf1c5bd68085e.png
Эльфы – древняя раса одни из первых в этом мире, она живет в леса Эларии и гордиться своей мудростью и знаниями. Три семьи, три ветви одного ствола, три рода – основа этой расы. Темная семья  - жестокая, безжалостная, повадками и нравами похожая на демонов, с  которыми часто спорит за контроль на территории. В ней царит матриархат и коварство женщин данной семьи не знает границ. Из этого рода происходят самые кровавые убийцы и самые хитрые интриганы – мясники и аристократы, вот кто такие тёмные эльфы. Светлая семья – рассудительно, добра и милосердна. Они такие, какими обычно и представляют эльфов – благородные, честные, великодушные. Но не стоит считать их глупыми и наивными мудрость их глав-мужчин неоспорима, и мало кто может понять, истинное значение их слов и положение дел, если эльфы сами того не захотят. Серая семья – пожалуй самые не типичные эльфы, они больше похожи на людей, чем на обычных эльфов. Ни заострённых ушей, ни миловидной внешности. Разве что срок жизни выдаст в них представителя древней расы. Они торговцы, ремесленники, ловкачи и балагуры. Они те, кто не дают двум противоположностям разрушить друг друга удерживая расу в равновесии.

Кварион
http://s5.uploads.ru/k9rlq.png

В королевстве эльфов издревле король принадлежит к светлой семье, а королева к темной. И нет куда большей беды для правителя, чем оказаться в мешке с ядовитой змеей. А именно в таком положение и находится Кварион. С юных лет он готовился к роли короля, изучал науки, узнавал политику, и все для того, чтобы однажды занять трон. И пусть светлый эльф должен быть эталоном чистоты и света, но король ужа давно научился балансировать на гране света и тени, с ловкостью решая многие проблемы. Конечно, в молодости он наделал немало ошибок, но с возрастом пришла мудрость и теперь, он уже не так легко поддается на уколы своего соправителя. Он беззаветно предан своему народу и готов умереть, если так понадобится для блага страны.

Нимиэль
http://s5.uploads.ru/mXVnU.png

Надменная, жестокая, холодная королева эльфов вершит судьбу целого народа, повинуясь лишь своим темным интересам. Красавица с волосами цвета ночи, кожей, словно молоко и пронзительными глазами является воплощением смерти для всех врагов ее страны. В отличие от короля, она не связана правилами и законами, а если говорить еще точнее, если бы она следовала правилам, то никогда бы не получила корону. Нимиэль пришлось в прямом смысле пройтись по головам своих сестре и подруг, чтобы доказать право на власть. Зато теперь она – самая весомая и страшная фигура во всем Эльрате, и с ней боится спорить, даже король. К тому же вместе со своей сестрой, Главой семьи, Нимиэль представляет такую силу, какая доселе не появлялась в Эларии.

Эниэль
http://s4.uploads.ru/deCwa.png

Нимиэль в Эльрате, Эниэль в Горах – вот истинная сила темной семьи. Две сестры, что, не смотря на неприязнь друг к другу, держат под контролем полстраны. Эниэль прекрасна и величественна: темноволосая, голубоглазая дева – те, кому доводилось видеть Кровавую богиню, утверждают, что глава темных эльфов похожа на нее точно отражение в зеркале. И не только внешность, но и душа этой эльфийки полна тьмы и злобы. Гордая, надменная, она заключила договор с сестрой, предложив ей место королевы, если та поможет ей захватить контроль над семьей. Результат соглашения на лицо.

Адриан
http://s4.uploads.ru/8v1Gs.png

Он еще тот балагур и весельчак, который с одинаковым успехом находит общий язык и с холодной Эниэль и с нежной Ксанафией. В общем-то, этот молодой человек способен уболтать кого угодно, иначе как объяснить то, что он спокойно торгует и с тигранами, и с аэри в обход всем существующим правилам. 500 лет назад Адриан возглавил сумрачную семью, став глотком свободы в чопорном и холодном мире Эларии. Часто его называют безумным мудрецом и шутом, что правит королями, оба высказывания не далеки от истины.

0

800

http://s9.uploads.ru/t/czHqg.jpg
http://loustik.mybb.ru/viewtopic.php?id=18&p=2#p69

0

801


FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR:

http://s9.uploads.ru/4G7hO.png

Весна #2 Роскошные дамы - за пробный пост!
1. Упрощенный шаблон!
2. Гарантированное место в сюжете!
3. Надежные соигроки!
Спешите занять роль

0

802

Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.

http://s8.uploads.ru/Dc3WM.png

Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого.  Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить  конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?

http://s7.uploads.ru/FVEbD.png Акция "Канон"  http://s7.uploads.ru/FVEbD.png Акция "Предки первородных оборотней" 
http://s7.uploads.ru/FVEbD.png Акция "Вампиры Уитмора"  http://s7.uploads.ru/FVEbD.png Акция "Тайное общество"

http://vdprimus.rusff.ru/viewtopic.php? … =17#p21512

0

803

http://s4.uploads.ru/i81Pw.jpg
http://eternall.rolka.su/viewtopic.php?id=86&p=2

0

804

http://s55.radikal.ru/i147/1306/d2/9e9bdfcfeb35.png

0

805

0

806

*кликабельно
http://s8.uploads.ru/i5WJt.png

0

807

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/15501.png
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются

Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.

Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.

Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.

0

808

0

809


Мы срочно ищем их!

http://s8.uploads.ru/idWr8.jpg
Ромео Монтекки

http://s9.uploads.ru/sy09l.jpg
Бенволио

http://s9.uploads.ru/OBKx3.jpg
Тибальт

http://s8.uploads.ru/u1xmB.jpg
Парис

По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.

0

810

http://s8.uploads.ru/DMQXc.png
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...

0


Вы здесь » El Tropicano » Реклама » Ваша реклама №8


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC