El Tropicano

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Tropicano » Партнерство » STOCKHOLM SYNDROME


STOCKHOLM SYNDROME

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2412364.png

- Ты веришь в дьявола?
- Нет.
- А я да. И я заглянула ему прямо в глаза.

0

2

Мелисса Деверсон и Тони Криос разыскивают:

http://25.media.tumblr.com/512196427af82316119dca009a38ebe3/tumblr_ms50iaPhFh1rz78o8o1_500.gif
1. Имя персонажа:
имя_фамилия не столь важно, если что обращайтесь в гостевую, помогут с выбором
2. Внешность:
James Franco only
3. Возраст:
27-28, около этой цифры
4. Группировка:
нейтрал, музыкант
5. Краткая информация:
Итак... *собралась с мыслями* хд
Все началось несколько лет назад. В кафе приходит посетитель, который тут же привлекает мое внимание. не знаю почему, да и вообще можете это как угодно называть, но, скажем так, это была симпатия с первого взгляда, или, как тогда мог подумать мой воспаленный любовными романами со счастливым концом мозг - любовь с первого взгляда.
И как ни странно все шло просто супер. Смущенная я, подхожу к нему, с вопросами о том, что же он будет заказывать, а в ответ слышу пару комплиментов и предложение встретиться после работы. Моя дальнейшая жизнь была похожа на сказку. Он красиво ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, ну какая девушка не мечтает о таком принце, который попался бы на ее пути совершенно случайно? Я тоже мечтала, и кажется, моя мечта сбылась. Однако все хорошее быстро заканчивается.
Несколько месяцев сказки, и начались какие-то проблемы. Он постоянно пропадает_уезжает куда-то, отмазываясь делами по работе. У него становится слишком много секретов, и меня это напрягает, первая мысль, конечно же, это то, что у него появилась другая, ну и она имеет место быть, не так ли? Однако оказалось, что все не так просто.
эту темы надо как бэ развить, и я одна вряд ли смогу это сделать хд так что надо будет все обсудить с уже пришедшим игроком, как же мой персонаж узнает, что ваш персонаж связался с одной из группировок, ну как связался...

вставка от Tony Krios
Когда-то давно мой отец изменил моей матери, и результатом этого события стал ты. Отец никогда о тебе не рассказывал, но всегда помогал и тебе, и твоей матери, благо, возможность была. Я всегда был уверен в честности Криоса-старшего, поэтому, когда ты заявился на его похороны с заявлением "я его сын", я тут же потянулся за пистолетом. Сказать, что я был не рад, это вообще ничего не сказать. Все похороны я сдерживал желание пристрелить тебя на месте, но потом кто-то посоветовал мне познакомиться с тобой поближе. Я познакомился, но мнение мое не изменилось. Твои претензии на наследство не дали никакого результата, благодаря моим стараниям, но ты (сам или с подсказки матери, кто знает?) решил, что дома и машины тебя не так уж сильно интересуют. И поставил себе цель повыше: место в моей группировке. Я против. Но тебя, похоже, это совсем не останавливает.

6. Кем Вам приходится:
молодой человек
7. Дополнительная информация:
активность, интересные посты, по возможности флуд, в общем-то все =) я не против кросс пола, девушка вы, парень, мне без разницы

0

3

http://24.media.tumblr.com/e658bf71f0cbe24007927277b5ff0315/tumblr_muk66w3ELu1s267ado1_500.png

http://25.media.tumblr.com/abf868f526b10288660d281deeead003/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/1a3c7b86a5547b73f85d04887f15dc73/tumblr_mlwwi6lbR31raejtro7_250.gif

*ps. персонаж проходит по 6 акции

1. Имя персонажа:
Timothy Leapman | Тимоти Липмэн 
но имя можете сменить при большом желании)
2. Внешность:
Adam Levine
3. Возраст:
23 y.o
4. Группировка:
нейтралитет [а если точнее, то вне закона], вор-домушник
5. Краткая информация:
Копирую из акции) можете добавлять все, что хотите, но то, что прописано в акции, не стоит менять)
- Достаточно известная личность в милицейских сводках, одна из тех, о ком знают все, но на кого нет ровным счётом ничего.
- Пренебрежительно относится к властям, к полиции, к законам в целом. Любит их дразнить, оставляя в ограбленных квартирах издевательские записочки хозяевам квартиры, где благодарит их за свою хорошую жизнь.
- Профессиональный вор, от которого не спасут ни сигнализация, ни собаки. Он может придумать сотню ходов, как устранить любую проблему. Не знает никаких граней в своей деятельности, кроме одной: он не способен на убийство.
- Любитель женщин, но никогда не потеряет из - за них головы.
- Может работать в команде, но исключительно тогда, когда намечена очень большая цель, и ему действительно требуется помощь. Во все остальное время предпочитает действовать один.
- Не любит тех, кто слишком правильный, зато любит тех, кто привлекает к себе внимание.
- Очень умён и изобретателен. Жестокости как таковой в нём нет, зато изворотливости и жесткости - хоть отбавляй.
- Не женат, детей не имеет.
- Противник наркотиков, любит алкоголь, однако даже выпив не теряет головы. Осторожность и разумность для него самое важное, что только может быть.
6. Кем Вам приходится:
I'll take you under my skin
I'll hold you
just let me in
Addiction runs through my blood
I'll keep you
I wish you could have it too!

Наша история знакомства началась довольно банально. Мы встретились в баре, где ты решил отдохнуть и расслабиться за стаканчиком-другим. Ты привлек мое внимание почти сразу, потому что выглядел вполне солидно и богато, а я, как раз, искала себе жертву для очередной тренировки очарования, ну, и выуживания денег.  Я соблазнила тебя, а на утро мы оказались в одной постели. Пока ты спал, я решила, что стоит обчистить тебя и испариться, но была поймана за руку, буквально в самый неподходящий момент. Таких тотальных ошибок в моей практике еще не было. Меня первый раз кто-то засек за моими действиями, я никогда раньше не попадалась, и это было..неприятно, даже обидно. Я готова была к чему угодно. Готова была получить от тебя пару синяков, готова была к тому, что ты наорешь на меня, а потом придется сидеть и куковать за решеткой тюремной камеры из-за твоего заявления на меня, но ничего этого не произошло, что было весьма странно. Ты рассказал мне, что и сам являешься вором-домушником, что именно на этом и разбогател, и что давно находишься под надзором полиции, самолично их провоцируя, оставляя язвительные записочки на местах преступлений, но у них на тебя ничего не было. Я была удивлена, даже больше того, в самом настоящем шоке, что ты рассказываешь это мне так просто, хотя такой компромат  на себя не должен рассказывать вообще никогда. Но у тебя был план. Ты хотел ограбить самого богатого жителя Стокгольма, а именно – правую руку короля. А так как в его доме было достаточно охраны, то надо было как-то отвлечь мистера, чтобы, по крайней мере, половина его телохранителей уехала с ним. И я идеально подходила на эту миссию. Я вопросительно приподняла бровь, как бы спрашивая, а какая выгода с этого будет мне? Мне нужны были весомые аргументы, потому что подставляться просто так в таком серьезном деле я не собиралась. Ты обещал мне половину заработанного, и я согласилась.
Было необычно соглашаться на «аферу века» с человеком, которого знаю, от силы, пару часов, да и то, большая часть этого знакомства проходила в горизонтальном положении, но никак не за разговорами по душам. Но я ни разу не пожалела, потому что наш план прошел «на ура», и мы лишили этого представителя власти довольно крупной суммы. И, решив отпраздновать, собрались вечером у тебя дома, распивая какое-то дорогое шампанское, от которого весьма быстро образовался небольшой туман в голове. Наверное, ты был слишком близко ко мне или я слишком много выпила, но я чувствовала, как меня тянуло к тебе. Какое-то животное притяжение, желание быть рядом, причем во всех смыслах, и чем теснее, тем лучше. Мне начало сносить крышу. Я никогда не теряла головы, потому что это было бы опасно, особенно, если язык развяжется, и я начну выкладывать всю подноготную своей «тайной жизни» . И ты тоже всегда был максимально осторожен и аккуратен, но когда мы оставались вдвоем, что-то происходило, нас перемыкало, и мы отдавались только в волю своей страсти, плывя по течению.
В данный момент, мы встречаемся уже год [или больше_меньше]. Мы часто ссоримся из-за того, что тебе не нравится, что для того, чтобы обокрасть богатеньких папиков, мне приходится соблазнять их и проводить с ними ночи, а потом исчезать в неизвестном направлении. Ты ревнуешь, я же вижу, но ты не признаешься в этом ни себе, ни мне. За все то время, что мы находимся рядом, мы ни разу не говорили, что любим друг друга, считая это простым и приятным времяпрепровождением и ничем большим. Но каждому из нас начинает надоедать эта недосказанность, эти недомолвки, не так ли? Хочется чего-то более определенного, а для этого придется расставить все точки над i. И я не знаю, к чему это приведет – к вычеркиванию друг друга из жизней_мыслей_сердца или к какому-то всепоглощающему чувству [на которое мы способны, хоть и никогда не любили], которое окунет нас полностью в пучину неизвестности?
7. Дополнительная информация:
На 99,9% уверена, что никто не откликнется, но попытка-не пытка же)
Главное – не пропадайте, пожалуйста. Не кормите меня ложными обещаниями, я такого не люблю. Если пришли – оставайтесь до победного, а я взамен буду до невозможности любить и обожать, одевать, раздевать и прочие атрибуты хд Жду отдачи мне в ответ, а не так, чтобы я разговаривала со стеной, а Вы соглашались на все мои идеи, в ответ не предлагая ничего конкретного. Я хочу, чтобы Вы прочувствовали персонажа, прониклись им и развивали во всех направлениях, в каких только возможно. Как Вы видите, большую часть характера я оставила на Вас, так что не подведите (; Любовь к флуду приветствуется, поверьте, с нами Вам будет о-о-очень весело  http://imgdisk.ru/images/E89m.gif Примем Вас с распростертыми объятиями, Вы придите только.. Посты часто не требую, но чтобы они были от 4 тысяч и выше, наполненные смыслом. Мне не важно, сколько Вам лет, какого Вы пола, но будьте адекватными, не ругайтесь через слово и не пишите заборчиком. А если Вы – девушка, то не пишите от мужского профиля женским лицом. Меня это очень вымораживает, и я не знаю, как реагировать) В общем-то, это все, чего я требую, уже готовлю хлопушки к вашему приходу и сильно-сильно жду  http://imgdisk.ru/images/WhCJ.gif

0


Вы здесь » El Tropicano » Партнерство » STOCKHOLM SYNDROME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC